Política de Privacidad

 

1. RAZÓN SOCIAL

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario de que el titular del presente sitio web es ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa, con domicilio en Paseo Mikeletegi, 52 20.009 San Sebastián. con CIF nº G-20054359, registrada en la Asociación de Profesionales con nº: 20/128 y con la dirección de email de contacto adegi@adegi.es

 

2. PERSONAS USUARIAS

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de PERSONA USUARIA que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones de uso contenidas en el apartado “Uso del Portal” aquí reflejadas. Estas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. POLÍTICA INFORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de esta website, ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa pone en conocimiento de las personas visitantes y usuarias de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que decidan rellenar algún formulario presente en esta página web donde se recaben datos de carácter personal, garantizándose el cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos personales.

Los datos personales recabados de las personas usuarias de nuestra web serán tratadas por ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa con el CIF y domicilio más arriba indicados, limitándose su recogida a los datos necesarios, pertinentes y no excesivos a la finalidad que se indique en cada caso y sin los cuales no podrá ofrecerse el servicio solicitado por las personas usuarias.

ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por la normativa de protección de datos.

 

4. DERECHOS

Los personas usuarias tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición a sus datos personales (Derechos ARCO).

En caso de querer ejercitar estos derechos, podrá dirigirse por escrito remitiendo carta ordinaria por correo postal a la dirección deADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa. con domicilio en Paseo Mikeletegi, 52 20.009 San Sebastián o mediante el envío de un correo electrónico al mail adegi@adegi.es, debiendo adjuntar copia de un documento acreditativo de su identidad.

 

5. VOLUNTARIEDAD

ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa informa a las personas usuarias de la página del carácter voluntario u obligatorio de facilitar los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web.

Para ello, en cada formulario de recogida de datos de carácter personal de los que la persona usuaria haga uso ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa le hará saber la existencia de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos, informándole de la denominación del fichero de datos personales correspondiente, de la dirección de la organización como responsable del tratamiento de tales datos, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa informa que en cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico solicitará su consentimiento para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales, promocionales o divulgativos de la actividad de la organización mediante remisión de comunicaciones por e-mail, fax, SMS, MMS o mensajería instantánea, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comercial o divulgativa relacionada con productos o servicios ofrecidos por la organización.

 

6. CESIÓN DE DATOS

Los datos personales que fueran facilitados por las personas usuarias de nuestra web sólo serán cedidas a un tercero para el cumplimiento de los fines de la organización directamente relacionados con funciones legítimas y en concreto a las entidades relacionadas con ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa que en cada formulario de recogida de datos personales se indicarán expresamente.

 

7. ACTUALIZACIÓN PERIÓDICA

ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa podrá modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, o del cumplimiento normativo con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, o cualquier otra Institución, por lo cual se aconseja a los persona usuarias que la visiten periódicamente.

 

8. VERACIDAD DE LOS DATOS

Las personas usuarias responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a ADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa cualquier modificación en los mismos, quedando la organización exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

 

9. MENORES DE EDAD

Esta página no se dirige a menores de edad.
No obstante en caso de personas usuarias de nuestra web menores de 14 años, estos deberán aportar aADEGI- Asociación de Empresarios de Gipuzkoa autorización escrita de sus padres/madres, personas tutoras o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

Por tanto, si tienes 14 años o menos debemos obtener dicha autorización firmada para inscribirte en cualquier contenido o servicio de la web.